SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/226 vom 18. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 16 IVG. Art. 17 IVG. Art. 26 Abs. 1 IVV. Frühinvalidität. Eingliederungsmöglichkeiten nach einer möglicherweise ungeeigneten erstmaligen beruflichen Ausbildung. Bemessung des Valideneinkommens einer frühinvaliden Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2017, IV 2016/226).